Andi Tammalele Biring Tutup Usia, Kalma : Jika Almarhum Punya Salah, Izinkan Kami Meminta Maaf

“Semua mahkluk hidup tentu akan mengalami kematian. Kita tidak pernah tahu kapan kita akan meninggalkan dunia ini. Izinkan kami menyampaikan permohonan maaf jika sekiranya selama ini almarhum khilaf, maka kami meminta untuk dimaafkan,” pinta Kalma Katta, Jum’at, [12/6/2020] saat memberikan sambutan dalam prosesi pemakaman Andi Tammalele Biring.

Majene – Innalillahi Wainnailaihi rajiun, Proses pemakaman Andi Tammalele Biring dihadiri ratusan pelayat untuk mengantarkan almarhum ke tempat peristirahatan terakhir almarhum di pekuburan Islam Saleppa, Majene, Sulawesi Barat, Jum’at [12/6/2020].

Selain dihadiri ratusan pelayat, juga dihadiri pejabat penting di daerah itu diantaranya gubernur Sulbar, Ali Baal Masdar, Bupati Majene, Fahmi Massiara, sekda Polman, Andi Bebas Manggazali, Sekda Mamasa, Ardiansyah dan sejumlah pimpinan OPD Pemprov Sulbar dan pimpinan OPD pemkab Majene.

Selain itu juga hadir Maradika Mamuju, Andi Maksum Dai,Tokoh Masyarakat Polman, Salim S Mengga serta sejumlah tokoh politik dan pemuka agama Islam yang ada di daerah itu.

Kalma Katta selaku perwakilan keluarga besar Almarhum menyampaikan turut berduka cita atas musibah kematian yang menimpa keluarga.

“Semua mahkluk hidup tentu akan mengalami kematian. Kita tidak pernah tahu kapan kita akan meninggalkan dunia ini. Izinkan kami menyampaikan permohonan maaf jika sekiranya selama ini almarhum khilaf, maka kami meminta untuk dimaafkan,” pinta Kalma Katta yang juga mantan bupati Majene selama 10 tahun ini.

Editor : admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *